Adiante
Bobeiras mil eu acordei pensando em várias
Em coisas normais e coisas banais
Pensei em ficar rico
Pensei em ser importante
Pensei em pagar minhas contas
Pensei em dormir até tarde
Até pensei em uma breve poesia
O ser humano pensa demais...
Pensei em você
Pensei em não acordar
Acordei, pois é dia de lutar.