Beijo quente.
Meu amor se arrisque por completa
Eu te vejo de longe e por todos os ângulos
Sei dos seus vôos e fantasias que andam amarrados a essas moralidades cinzentas.
Vai por mim não se chega até onde você quer dessa forma
A vida é um palito de fósforo que ou se ascende ou se apaga
Ou você respira ou sufoca lentamente
E do teu beijo quente eu extraio essas sensações ou seriam alucinações??