Azul Vida
Ah não me pede explicação
Eu só sei que teus sonhos não podem secar assim.
Eu e você vamos sempre ter uma alternativa
Nossos corações pulsão por amor
Não querem ser maltratados nem ser vilões em uma história de terror
Mergulha no lado azul da vida
Que o lado cinza é uma porta sem saída