Amor doce
Amor doce tem gosto de bala
Teus segredos no meu ouvido
Nós andando por ai
Muito bem acompanhados
Olhares frios e vozes indiretas
Torcida pela derrota
E pensamentos que vagam sem destino
Você me encontrou
E por um curto espaço de tempo eu me sinto feliz