Caminho da Vida
Sobre nossas cabeças um mundo de sonhos
De baixo de nossos olhos o tempo
E corações despreocupados brincam no meio da rua
Deixando lembranças como rastros
Ninguém sabe para onde eles vão e se um dia vão voltar
Ao ouvir uma última canção
Só lhes resta andar sem parar
E acreditar em seu caminho
Até o fim....