Umbigo
Parei de escrever sobre meu próprio umbigo
O mundo é muito maior e eu quero cada pedacinho dele
Por enquanto uso binóculo
Amanha quem sabe sem óculos?
Tenho poucas palavras e pouca tinta pra tantos sentimentos
Por enquanto só faço esboços e rabiscos
Receita simples pra viver bem?
São poucos aqueles que têm... me empresta quando acabar de usar?
De resto tudo vai bem...