Dois
Eu queria ser uma noite serena pra você dormir tranquila e não se preocupar.
E ao mesmo tempo ser aquele que é capaz de teu sono roubar
Eu queria ser aquela tranquilidade que você espera da vida
E ao mesmo tempo ser a insegurança que te mantém viva
Eu queria ser a resposta das suas perguntas
E ao mesmo tempo não ser de todas pra te manter em dúvida
Eu queria ser a presença viva no seu coração
Embora reconheça que me tornarei uma lembrança vaga e sem razão
E no final disso tudo dois desconhecidos se reconhecem em um dia distante.