Palpitações

Essa criatura anda em busca do melhor tom pra sua vida

Ela quer um amor descarado, um amor só dela

Nada de histórias bem contadas e finais felizes

Ela quer morrer de amor dia após dia

Ela quer viver entre a loucura e a lucidez

Quer sufocar pra depois respirar

Talvez ela fique louca procurando, talvez já tenha encontrado

Meu amor só te prometo toda a insensatez de um amor lúdico

Toda a voracidade de uma alma faminta

E todo coração que me ocupa o peito

Não por todo tempo e sim pelo tempo que for.

Bruna Kelly Gonçalves Lugato
Enviado por Bruna Kelly Gonçalves Lugato em 19/10/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4532522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.