Boca, beijo e saliva.
Para, pense e reflita
Não diga nada!!!
Compro teus defeitos e teu silêncio
Agora que é corpo presente
Ao menos tente me desequilibrar
Eu que sempre quis em sua loucura navegar
Por mares de todas as cores
Por paisagens nunca vistas antes
E daí se eu não voltar?
Perder-me em você é o começo pra tentar me achar.