Lamaçal
É do mundo o que é do mundo
Ate meu sentimento mais profundo
Que as vezes é sujo e imundo
Descartável e desnecessário aos olhos e corações alheios
Compartilhado como uma desgraça anunciada
Verdade mentida e mascarada
Bem comportada e aflitivamente amargurada.
Em seu ouvido sussurrada, em meu coração guardada.