Toques

Eu tenho dom de te tocar

E você não tem o dom de sentir

E é tão fácil me perder nessas esquinas de luzes apagadas

Que na verdade são teus olhos fechados

Amor, você ainda crê em promessas?

Quando cada palavra perdida é um imenso horizonte azul

Onde os barcos navegam sem bússola e sem destino

Nesse tempo que muda de minuto em minuto

Eu quero ser aquilo que você nunca teve

Eu quero te desfazer por completa

E de hoje até amanha te prometo arrancar todos os ponteiros do relógio

E daí em diante? Sonharemos....

Bruna Kelly Gonçalves Lugato
Enviado por Bruna Kelly Gonçalves Lugato em 16/10/2013
Código do texto: T4527427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.