Dias
Dias
Há dias em q o sentimento vaga
Como ventania desesperada
Carreando tudo numa estrada
Em direção ao nada
Há dias em q o sentimento surge
Como uma brisa contente
Que vem acariciar nossa mente
Dando alegria àquele q a sente
Há dias em q o sentimento esclarece
Como se fosse uma prece
Amenizando tudo aquilo q aborrece
E o coração aliviado agradece
Há dias em q o sentimento monta
Em nossa estrutura e desmonta
Da base até a ponta
E tudo leva como uma onda
Há dias em q o sentimento revolta
Basta só olhar em nossa volta
Coisa ruim q naun solta
Causando em nossa vida reviravolta
Há dias em q o sentimento fica
Intacto, fazendo ferida
Puxa, pisa e instiga
Lembrança já esquecida
Há dias em q o sentimento trai
Como praga rogada q nunca sai
Momentos difíceis atrai
E a nossa paz de espírito se vai
Há dias em q o sentimento diz:
Como é preciso ser feliz!
Olhar a vida como aprendiz
Corrigir e dizer: sim, eu me refiz!
Nadia Voga (06/01/07)