QUANDO EU ME CALO...

Magda Farias

Quando não vejo...

Quando não escuto...

Quando não Falo...

Ou simplesmente me calo!

Me calo pela desonestidade

Me calo pela Injustiça

Me calo pela fome

Me calo pelo preconceito

Me calo...

Me calo pelo Devastamento

Das florestas...

Me calo pela proteção dos

Animais.

Me calo...

Me calo pela desigualdade

Social.

Me calo pela luxúria

Me calo pela vaidade

Me calo pelo poder

Me calo...

Não vejo

Não escuto

Simplesmente!

Me calo...

Mais se eu fosse falar...

Rio,15/10/2013.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 15/10/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4526443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.