Desesperança
Tem um homem sentado no sofá, ele pensa, reflete e remoí tudo que tem por dentro.
Na ante-sala da solidão, à espera de um alento, de um momento de salvação que não acontecerá, pouco a pouco vai perdendo o brilho em seu olhar.
Luta por si só, e que graça nisso há ? Suas vitórias são só suas e não tem com quem comemorar, suas derrotas também e não tem com quem chorar .
É o passar do tempo o seu maior penar.
Corrompido e sem sentimentos parece determinado em levar adiante essa faca enfiada no peito.