Angústia
Uma modernidade complexa
Um sorriso amarelo
E um sol que não queima
E um abismo aberto no peito
Pontes e cordas foram cortadas
Uma ilha sem habitantes
Um pedido de socorro por muitos rejeitado
E a noite que traz um fim anunciado
Sonhos morrendo lentamente
Mina boca não fala e o coração só grita
Num desespero ensurdecedor
Que se perde em ecos numa noite escura
Noturna como a alma do que voz fala.