Já te amo com muita paixão
Jamais gostei de alguém
como gosto assim de você
e para não ficar sem ninguém
tratei logo de te ter.
O que eu não sabia
que começava ai uma paixão
me invadindo noite e dia
cativando o meu coração.
E depois que me apaixonei
por te que é uma flor
tão louco eu fiquei
que te dei o meu amor.
Mas disso não me arrependo
pois foi ai que começou a nossa amizade
e agora eu estou sempre vivendo
num mar de alegria e de felicidade.
E para a minha alegria completar
já te amo com muita paixão
com você a me amar
enchendo de amor o meu coração.