Copacabana

Foi só isso

Uma festa sem som

Um beijo sem amor, foi só tesão.

Dei-te minha vida, e foi em vão.

Em uma tarde fria

Fui embora por essas avenidas

Com a cabeça perdida

Com a carne ferida

Com a dúvida esculpida em minha cara

Se foi certo ou não ainda não tenho razão.

Minha solução foi lavar a alma e o corpo com água e sabão

Mas como uma mancha que teima em sair, eu percebi que era tudo em vão.

Pois não existe remédio para a verdade que nos espera.

Bruna Kelly Gonçalves Lugato
Enviado por Bruna Kelly Gonçalves Lugato em 13/10/2013
Código do texto: T4523347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.