Irmã

Eu te protejo e te cerco das maldades do mundo

Você me joga na cara como a vida é dura

Eu aparo suas arestas e seco suas lagrimas

Você me deixar chorar pra ver se eu cresço

Eu suporto seus redemoinhos de palavras e ataques de fúria

Você transforma as minhas palavras em tempestades num copo d’água

Eu passo a ser o tempo que você precisa e a palavra que te acolhe

Você me diz não ter tempo para as minhas criancices

Eu suavizo seus defeitos e enalteço suas qualidades

Você enaltece meus defeitos e suaviza minhas qualidades.

Eu te cerco de som e você me cobre de silencio

Eu te trato como uma flor a ser cuidada

E você só vê os espinhos em mim

Bruna Kelly Gonçalves Lugato
Enviado por Bruna Kelly Gonçalves Lugato em 12/10/2013
Código do texto: T4522591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.