Maré rasa.
Falei-te frases sinceras
Cantei-te o meu amor
Em tom baixo e te prometi o mundo
Mergulhei na profundeza dos seus olhos
Que não eram tão fundos
Desfiz-me da sensatez que me amarrava
Percorri um caminho sem volta
E não desejei voltar
Pra que voltar?
Se é em cada parte do seu corpo que eu quero estar
Fui visceral, fiz tempestade, fiz de ti uma lembrança guardada
Trancada a sete chaves
Em um porão qualquer... em um coração qualquer ...