Maria Augusta

Eu quero bagunçar sua cabeça

Eu quero seu coração tocar

Eu quero ser o tormento que te faz delirar

Aquela coisa do destino que não te faz pensar

Que invade sua vida sem na porta bater

Que te faz não olhar pra trás e te faz se arriscar

Que o seu medo seja o meu e que eu te faça sonhar

Que o meu abraço te proteja do perigo que há

De todas as incertezas que teimam em te rondar

E que o meu verso simples possa te tocar

Mesmo com poucas palavras que eu te roube o ar

Pois cada suspiro teu me faz me indagar

Se é a tua beleza que me faz reclinar

E me da tanta coragem pra te falar

Tudo que eu sinto e que não posso negar.

Bruna Kelly Gonçalves Lugato
Enviado por Bruna Kelly Gonçalves Lugato em 11/10/2013
Código do texto: T4521117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.