24 Horas
Eu te quero sem restrição
Eu quero o teu amor e o seu medo
Tanto tua alegria como sua tristeza
Tanto tua doçura quanto sua acidez
Tanto o teu céu como seu inferno
Tanto teu lado criança querendo colo
Como o seu lado mulher provocante
Meu amor como eu te quero
Agora não pela metade e sim por inteira.