Humano

Somos a soma daqueles

com quem vivemos

Somos o indulto das paixões

que nos sobrevêm

Somos o risco

dos nossos sonhos

Somos o sorriso do tempo

o cheiro do vento

o gargalhar do universo

convergente no existir.

Elias F Mourão
Enviado por Elias F Mourão em 10/10/2013
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T4519805
Classificação de conteúdo: seguro