Pequeno Coração

Todo medo tem o seu por que

E qual é o seu por quê?

Você permanece muda e não responde

Armadilhas ou destino?

Cadê você?

Escondida entre as razões e os precipícios

Que se demonstram sempre sem nenhum perigo

Sua vida vale o risco?

Promessas de uma felicidade futura

Folhas amareladas e desperdiçadas em sua gaveta

Guardando em cada frase o que você tem de melhor pra oferecer

Amores antiquados representados em belos retratos

Disfarceis confortáveis e belas miragens

Um colírio de ilusão pro seu coração

Martirizado e pequeno

E que amor é esse tão pequeno que cabe na sua mão?

É um amor só seu, é um amor em vão.

Que pena amor... que pena...

Bruna Kelly Gonçalves Lugato
Enviado por Bruna Kelly Gonçalves Lugato em 10/10/2013
Código do texto: T4519122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.