Bruna

Tempo de ilusões e tempo de apostas

Que me rondam e me levam ao passado

Que me cercam e me apresentam ao presente

Que me ocultam e que me escondem o futuro

O novo não se apresentou e como remédio você se fez presente

Remédio sem efeito, remédio que não cura.

As tuas portas já não me oferecem caminhos

Teu sorriso já não tem tanto efeito

As tuas mãos são geladas

E a verdade escancara-se

Nada vai ser como antes

Bruna Kelly Gonçalves Lugato
Enviado por Bruna Kelly Gonçalves Lugato em 09/10/2013
Código do texto: T4518690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.