Encardido
Botei meu coração na ponta de uma caneta e logo pude perceber
que o papel encontrava-se encardido de sentimentos.
Alguns bons e outros ruins, lá estavam eles.
Desnudos ou mascarados
Amargos ou doces
Serenos ou tempestuosos
Tão importantes que agora encontram-se numa folha de papel amassada.