JOGO DE MÁSCARAS...
Magda Farias
Jogando com seu lado
Incerto, colocando máscaras
No seu dia à dia,talvez use
À máscara certa.
Qual máscara usar!
A mais linda,
A mais perfeita,
A mais colorida,
Acostumada à te ver
De máscara, que já nem
Sei o formato de seu rosto...
Faça esse jogo!
Jogue com às máscaras...
Esconda o seu rosto,
Esconda o seu sorriso,
Esconda à sua tristeza...
Mais saiba que seu rosto
Você pode esconder...
Mais o seu interior...
Esse você não esconde!
Esse é o seu lado certo,
Entre o certo e incerto,
Jogue com às máscaras...
Rio,08/10/2013