Amor...

O meu grande amor

Não vai mais cantar

Em uma mistura temperada

De esperança e dor!

Em que a paixão deixa

O coração Caido no chão

Pedindo socorro pela salvação

Mostra sua cara cheia de emoção

Na sua alma desce lagrimas!

Que busca a refrigeração da paz

O frescor da entranhas de seu intímo

São as lembranças que lhe rouba

Sonos perdidos junto ao mesclado

De uma musica que o sol engana

a saudade e a solidão!

Ivaneti