Nos Palcos da Vida.

Quero fazer da vida meu palco.

Quero a cada dia estrear um novo espetáculo.

E em cada cena, dar o melhor de mim.

Quero me apaixonar por mim mesmo;

Pois de outra forma, como poderei eu viver, com alguém que não admiro?

Sendo assim, vou dar o melhor de mim.

A cada dia que eu abrir os olhos, vou fazer da vida uma eterna alegria.

Vou delirar e me entusiasmar, com os efêmeros momentos eternos.

Vou capacitar em mim, toda a força construtiva que eu for capaz.

Vou sorrir, vou chorar, vou amar, vou viver.

Vou fazer da vida, um eterno encontro de mim para comigo.

Assim, os momentos que por desventura se façam tristes, vou saber driblá-los com a habilidade do atacante, que parte rumo ao gol.

Vou encher minha vida de tudo que for capaz.

E assim serei pleno, serei belo, serei eterno... Serei feliz!

Pois felicidade, é esse encontro consigo próprio, com sua vida, com seu trabalho, com seus amigos, com tudo que nos completa.

Sem felicidade, realmente não dá.

No entanto, não pense que ela vai estar por ai, dando sopa, corre atrás, se reconheça, se instrua, reflita e viva o melhor que puder. Viva feliz.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 05/10/2013
Código do texto: T4512854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.