Fugacidade
Abra os braços
Qual Jesus no Corcovado
Recebeis bem desarmado
Felicidade fugidia
Abra os braços
Como quem proclama ao mundo
Jaz igual a um moribundo
O amargor dos velhos dias
Abra-os...
E vitruvianamente
Os braços e a mente
Num ato de liberdade
Abra-os...
Água, ferro, fogo= têmpera
Tão loquaz quanto efêmera
A fugaz felicidade