Mudar

Às vezes é tão difícil mudar,

que mesmo as mais singelas mudanças são sofríveis.

Quantas foram às vezes,

de tentativas fracassadas,

mal sucedidas.

Quantos planos foram feitos e

nada foi realizado.

O medo de mudar sempre deixa

a mudança para depois.

Como se o amanhã fosse mais fácil

do que o ontem.

O pior, o sentimento que fica.

A falta que faz de algo não concluído, deixado por fazer.

E o saber que só a um culpado:

A própria sombra!

Que insiste em impedir o fluxo combinado.

E abandona a felicidade, pela metade.

S Santos
Enviado por S Santos em 02/10/2013
Código do texto: T4508418
Classificação de conteúdo: seguro