Na última fase do amor
Na última fase do amor
onde não tem mais nada a acrescentar
só quero ir ao paraíso com minha flor
para que de tudo aquilo que construímos
podermos enfim provar e aproveitar.
Já passamos pela brutalidade
onde o conhecimento nos faltava
e o que era para ser felicidade
nos espetavam como espinhos
não sobrando tempo para amar.
Mas agora que tudo acalmou
e a confiança nos imuniza
sobrando tempo para o amor
tudo que um casal mais quer
é de paz que a gente mais precisa.
O Paraíso já nos chama
para curtimos o amor de verdade
prêmio para quem ama
e da vida jamais reclama
carinho, amor e felicidade.