Distante da solidão
Pela beleza distante,
Que diz
Sediar a solidão
Sem saber
De onde vem
Essa reação,
Fico costurando
Um pouco do seu ser,
Para então entender
O que a faz sofrer.
Antes de chorar
Desejo me inspirar
E balançar você,
Com minha emoção
Sem contra tempo,
Nem desencontros,
Pois no auge da solidão
Me faço de amor
Para deslumbrar seu suor
Caindo em seu rosto,
Sem saber qual o gosto
Só o desejo
E a feliz amizade.