Verão
Dias quentes
Brisas raras
A vida se agita
E a alegria se espalha
É tanta luz, tanta cor
Quanto calor!!!
Sol, mar
Pipa, barquinho
Pele a bronzear
Mas há quem prefira
Sombra e água fresca
Uma rede a embalar.
É verão enfim!
Nada é pecado!!!
Em dias tão lindo assim...
Parece que é sempre feriado.
Poesia publicada na obra: Antologia de Poetas Brasileiros contemporâneos, Vol.106. Câmara Brasileira de Jovens Escritores (CBJE). 2013