Ser Eu
Quando fui feito vento, me deixei soprar pelos quatro cantos;
Quando fui feito canto, me deixei ecoar pelos quatro ventos.
Quando fui feito pranto, me deixei desaguar em em rios;
Quando fui feito rio, me deixei transbordar em lamento.
Quando fui solidão, fui também minha companhia;
Quando fui tristeza, gritei pela alegria.
Quando fui eu, pude ser quem sou.