Que eu cegue

Peguei seu olhar de novo

E no beijo veio de um tudo

Sexos vivos e lábios de lua

Cumplices por mais um dia

Viajando ruas em horas e meios

Em corpos de meteoros livres

Vinho de risos e roupas nuas

Palavras sortidas de desejos e

"Se não for amor eu cegue"