Certo e Errado

Medos que se vão não me espantam

Sentir o que sinto assim é que sangra

Cartas dobradas soltas na estante

Frases sinceras que embaraçam

O querer o que não se alcança

Ao achar-se envolvido num impulso

E na alma a lassidão se acomodar

Beirar o medo e afogar-se em lástimas

Não conspire contra o que é sagrado

Sua alma vai saber dormir e até sonhar