Estrada certa
Me perco ao andar nessa casa vazia,
Em lugares que não me pertencia.
Minha sina não é a solidão,
Mas sempre sinto-me na contra mão.
Todos me parecem irritantes,
Me sinto mal
Como um ser desigual.
No silêncio me acho,
Me vejo,me sinto
É nele que vivo .
É como se definitivamente
Ele fosse a minha estrada certa.