Pensando...
Madrugada, e eu aqui com meus pensamentos
Olho a porta do quarto e vejo a minha Lulu
uma gatinha tricolor me olhando e esperando
que eu vá dormir, pra ela se aninhar.
Passo os olhos lentamente ao meu redor
e me sinto só, muito só, aí escrevo
me desabafo e me acalmo.
Minha Branquinha dorme tranquila
sobre a impressora, está a me esperar.
Penso e escuto sons diferentes
que chegam ao meu ouvido
são vozes misturadas dos vizinhos
em uma conversa animada,
hoje é sexta-feira...
tinha me esquecido disso.
Mas tudo bem a vida é assim
tudo muda, toda hora
e amanhã será outro dia
e aqui estarei outra vez
com os mesmos pensamentos
observando meus gatinhos
escutando vozes...
mas... amanhã é sábado???
E daí? É sempre a mesma coisa...
Não! As coisas mudam!
Eu, sim, é que me recluso
me fecho, me anulo, me sugo.
Eu que me escondi, aliás, me escondo
pra não ser percebida.
É uma pena...