DÊ UMA CHANCE A TI
Você é livre...
É uma prova do "ousar", porém, jamais imposta com a intenção ambiciosa de "provar", busco apenas um reinventar!
Saibas que só tens uma chance...
Encontrei-me aqui, tão somente, uma maneira de arriscar, de contar-lhes sobre meu dia a dia ou inventar àqueles que jamais os terei.
A possibilidade é tua única exclusividade...
Venho aqui, apenas experimentar que é possível enfrentar o mundo de diferentes formas;
Cabe a nós, encontrá-las...
Não te escondas em teus pensamentos nebulosos das confusões inconfessas , eles não são teus;
São sobre o mundo...
Sobretudo, ainda que lhe pareça absurdo; seja um poeta por semana, um maluco por dia ou um apaixonado inconstante de poucas horas, não importa, o que vale mesmo é não deixar que os poucos minutos de suas vidas passem em branco como um altar vazio e sem platéia.
Observe, e veja como se sente até aqui...
Portanto, voe poeta, deixe esvoaçar seus distúrbios, preencha-te de possibilidades e vá morar onde bem quiser.
Você é livre...
E, mesmo que tudo possa falhar, não esqueça:
Dê novas chances a ti enquanto ainda lhes restam alguns segundos.
Ela não para, e passa com muita pressa...