VIDA

Queria me drogar o bastante para esquecer o que passou

Sinto-me como algo podre, que o tempo apagou

As manhãs estão me desanimando e as sombras dominando

Os dias que passam são rápidos, porém doloridos

Queria me olhar com outros olhos, mas não sai nem um sorriso.

 

Se nessa sobrevivi, é porque deveria estar aqui

Dei um role espiritual e ainda me sinto mal

A vida com mistérios, não explica o que quero saber

Nem sei se ainda quero saber, me perco

Quero ir bem longe, onde ninguém me veja.

 

O livro de minha vida, rasgou, mas que assim seja

Jesus aumenta a paz e você não sabe o que faz

Está tudo escrito e ainda temo, me sinto perdido

Não sou de nada, mas sou de sonhos

Posso ter o que quero se desejar profundo.

 

O medo, quase acabou com minha vida

Ninguém merece se autodestruir, e essa era minha sina

Escrevo tudo o que vêm de dentro, sonhos, paixões, ilusões, tormento

A realidade me fere de mês a mês

Caindo na ilusão, engando em mentiras, eu tento outra vez.

Vagner Vainer Teixeira Braz
Enviado por Vagner Vainer Teixeira Braz em 17/09/2013
Código do texto: T4486132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.