TEMPO E DESEJOS!

No espaço do querer e ter tempo...
Existe  o desejo nosso  maior desafio...
O tempo passa e os desejos aumentam...
Para o tempo temos a paciência de monge...
Para  desejo temos o amor, prazer e paixão...
Harmonizar tempo e desejos existem às horas então...
Aproveite lentamente às horas e respeite coração...
Pois ele vagarosamente irá partilhar tempo e desejos...
No mais lindo compasso, do luar o tempo disponta...
Com  nuances de amor, poesia, prazer  e magia do ser...
Onde o tempo tornou-se eterno ao amor do mais...
Lindo  viver a dois com amor, prazer e delirios ...
Desejo de sempre estar com você... R.A
A QUALQUER TEMPO!





(IMAGEM DA NET)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 17/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4485234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.