O sentido há explicação ?
Fúria, angústia
Eloquência ou indecência?
Pensamentos sórdidos aos que sabem
Iludir o consciente alerto
Paixão
Por qual razão é existente
Engloba o ser
O qual na natureza burra
Demonstra-se imaturo
Fúria, angústia
Eloquência ou indecência?
Por que as escolhe ?
Não há sentido, não há razão.
Surgem em um surto de emoções
Sem momento, sem destino o
Sem explicação