Eu sangrei o meu coração

Eu sangrei o meu coração

ao dizer a ele para amar uma só pessoa

mas esqueci de dizer ao mesmo que a paixão

e o bichinho do amor nos ferem e não à toa.

Agora ele vive diariamente aborrecido

e me culpando a todo instante como agora

por não poder ser com outra repartido

como eu fazia com o coitadinho outrora.

Desde que resolvi dar exclusividade

a uma morena que chamo de flor

me enchi por completo de felicidade

mas o meu coração sofre do mal de amor.

Sempre acostumado a amar a todas as mulheres

agora faz de tudo para chamar a minha atenção

vez por outra diz: você não pode fazer o que queres

sem ferir a mim, que sou o seu coração.

Sinto muito meu amigo e companheiro

mas aprendi que no amor é preciso fidelidade

pois se você cobra exclusividade ao companheiro(a)

tem que ser fiel para ter felicidade.

Coração amigo vou lhe dar um recado

aliando a mim você não se arrependerá

pois como eu serás muito bem amado

e nunca mais do mal de amor sofrerás.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/09/2013
Código do texto: T4470740
Classificação de conteúdo: seguro