O amor faz acontecer
Às vezes por querer amar demais, tentamos prender o outro.
E nem sempre dizer, você é só meu, significa que existe amor.
Amar não é pensar que tem para si o sentimento de alguém.
Quando se pensa assim, só sufocamos quem mais amamos.
A melhor maneira de amar não é tentar prender o outro
Não devemos querer mudar a maneira de pensar de alguém
Se realmente temos amor em nós, o próprio amor faz acontecer.
Nada nessa vida nos pertence de verdade
Mesmo quando existe o amor em nosso coração
Devemos viver sem tomar posse, apenas viver intensamente.
Só assim poderemos fazer esse amor durar para sempre