Momento Real
Tempo fictício
Nos engana ao prometer um futuro;
Nos trapaceia ao promover um passado.
Ponteiros que giram, nada valem.
Os segundos cronometrados são instantâneos.
Clamamos pela mudança que está por vir,
Quando a ação só cabe no agora;
Assim como a vida
Só acontece no presente.