A minha amiga

"A Confusão é minha amiga, insiste em estar presente! Se ainda viesse sozinha.. mas trás sempre o Medo com ela, e cada vez que eles vão embora, assaltam algum bom objeto que adornava a minha casa. No outro dia, lá estão eles novamente, a espreita de algum objeto para levarem consigo. Pouco a pouco, a casa vai ficando cada vez mais vazia, e já nem me lembro dos preciosos objetos e presentes que estavam guardados ali"

Catherine Rodriguez
Enviado por Fábio Rodriguez em 21/08/2013
Código do texto: T4445663
Classificação de conteúdo: seguro