BRINCANDO DE POETAR...

Vou contar um segredo!

Teve uma época em minha vida

Que Achei que virei um Robô,

Mais eu sempre tinha um encontro

Marcado com o mar.

Em meios tantas dúvidas

Achei que meu anjo protetor

Tinha abandonado-me.

Mais de Minha janela eu podia

ver o Beija Flor e Uma rosa

Vermelha que sempre trazia

Alegrias...

Pois Tivemos Quantos Sonhos...

Mais mesmo assim Dividimos o

Nosso Amor...

Fiquei vivendo às Escuras...

Às vezes acho que minha

Vida virou uma novela,

E ainda fico Pensando na Net.

Mais nem sempre Sabemos da

Vontade de “Deus” e às vezes

Pergunto-me Até Quando ainda

Ficarei morando dentro de mim...

Mais resolvi depois de um longo

Tempo fazer o que gosto que é

“Dançar” mais foi ai que falei

Vamos dançar dançarino!

Estava feliz!

Até vivi a Nossa paixão e nessa

Paixão tive Delírios de amor...

Vivendo entre dois Mundos,

Vivi entre Dois Amores,

Um que é Simples de ser

O outro que Foge de Mim.

Tive que viver em Disfarce,

Mais confesso que fiquei

Com a minha Mente Confusa...

Mais em Retalhos

Eu fui Passando à Limpo

E com alguns Enganos,

Ficou à Solidão!

E como Fênix

Renasci das cinzas...

Mais com Sabedoria de Poucos,

Quando te procuro

Sei que irei Encontrar em algum

Lugar...

Fica à Dica

Que renasceu

Minha Inspiração...

Rio,17/08/2013.

Obs: Brincando de poetar

é uma brincadeira gostosa

Onde aparece Titularidades de

meus poemas.

beijos a todos...

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 17/08/2013
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T4438594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.