RECIFE
Recife, ainda não és cidade perfeita
O teu solo em muito ainda precisa ser sarado
E o teu povo ainda sofre a espera de uma vida melhor
Mas és bela por natureza
És única em esplendor
A tua raça é forte, te honra com louvor
As tuas ruas brilham sob o teu céu ardente
O teu asfalto queima no movimento da gente
As tuas vozes, o teu som
Compassam e embalam do amanhecer ao pôr do sol
Recife, és obra da mão do Criador
Inspira muitas vidas
E a deste humilde cantador
Fernanda A. Fernandes
15/8/13