PODER?
PRA QUE PODER?
É MEU... É MEU...
PODER DE MANDAR
PODER DE PISAR
PODER DE EXPRESSAR
É MEU.
QUEM MANDA SÓ EU.
PODER NA POLITICA
PODER NA IGREIJA
PODER NA FAMÍLIA
ESSE CARGO É MEU
QUEM MANDA SÓ EU.
DEFINIR O PODER
É PASSAGEIRO.
AUTORIDADE SOU EU
O DOMÍNIO É MEU.
QUANTA PREPONDERÂNCIA?
DO PODER
DO SER
DO EU.
SUPERIORIDADE
VANTAGEM
SE O PODER É MEU.
MAS...
O PLANETA É DE TODOS.