Dia dos país

O pai já é um sonho importante

Um sonho que sempre uma criança quiz ter

Abraça-lo,beija-lo um pai sempre carinhoso

Com seu próprio filho juntos pulando e brincando

Nunca se separam um pai ou o filho(a) se algram no dia

Mas comemorações e homenagens para os pais em escolas

Todos amão os pais meu pai e um incrível homem que eu sempre

Quiz ter na minha vida para pode-lo beijar e abraçar e brincar

Um pai é ótimo não só ótimo maravilhoso é fiel.Pai eu te amo!

FELIZ DIA DOS PAIS.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 10/08/2013
Código do texto: T4428458
Classificação de conteúdo: seguro